Добавить рецепт
Закуска из яиц "Цыплята" (пошаговый фото рецепт)

Закуска из яиц "Цыплята"

Такая веселая закуска наверняка заинтересует деток. Всего пару потраченных минут и на вашем столе "оживут" милые цыплята.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,1

белки

0,7

углеводы

6,9

жиры

93,2

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Яйца нужно отварить вкрутую, остудить их и почистить. Потом ножом срезать верхний край (острый) и извлечь желток, при этом не повредив белок.
  2. 2
    К желткам добавьте сметану, чуть посолите и разомните вилкой, чтобы получилась однородная масса.
  3. 3
    Заполните желтковой массой нижние части белковых "стаканчиков".
  4. 4
    Сформируйте "личики" цыплят: из моркови - клювики, из горошин черного перца - глазки. Глазки, кстати, можно сделать из маслин, у меня их просто не было. Правда, забавно получилось?
Все комментарии (0)
Прикрепить