Добавить рецепт
Вкусный салат из морской капусты (пошаговый фото рецепт)

Вкусный салат из морской капусты

Вкусняцкий салатик из морской капусты с кукурузкой и перепелиными яичками - самое то для разнообразия. Приготовьте наше полезное закусочное блюдо! Должно прийтись по вкусу.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
11,4

белки

48,4

углеводы

11,1

жиры

347,3

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Кукуруза

150 грамм

Майонез

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для приготовления "морского" блюда возьмем консервированный вариант салата из морской капусты. Вместо куриных яиц - перепелиные, а также консервированную кукурузу и майонез с перепелиными яйцами.
  2. 2
    Вскроем банку и аккуратно перенесем морскую капусту в салатник, не забывая предварительно слить часть жидкости.
  3. 3
    Следом отправляется консервированная кукурузка.
  4. 4
    Перепелиные яички мы отварили накануне. Так что останется их порезать миниатюрными лодочками и присоединить к основным ингредиентам.
  5. 5
    Майонез для заправки не помешает. Рекомендуется использовать высококалорийный.
  6. 6
    Подается салат в порционных креманках, но перемешивается непосредственно перед кушаньем. Приятной "морской" закуски!
Все комментарии (0)
Прикрепить