Вкусняцкий салатик из морской капусты с кукурузкой и перепелиными яичками - самое то для разнообразия. Приготовьте наше полезное закусочное блюдо! Должно прийтись по вкусу.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,4
белки
48,4
углеводы
11,1
жиры
347,3
калорийность
Ингредиенты:
Яйцо перепелиное4 штуки |
Морская капуста200 грамм |
Кукуруза150 грамм |
Майонез1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Для приготовления "морского" блюда возьмем консервированный вариант салата из морской капусты. Вместо куриных яиц - перепелиные, а также консервированную кукурузу и майонез с перепелиными яйцами.
- 2Вскроем банку и аккуратно перенесем морскую капусту в салатник, не забывая предварительно слить часть жидкости.
- 3Следом отправляется консервированная кукурузка.
- 4Перепелиные яички мы отварили накануне. Так что останется их порезать миниатюрными лодочками и присоединить к основным ингредиентам.
- 5Майонез для заправки не помешает. Рекомендуется использовать высококалорийный.
- 6Подается салат в порционных креманках, но перемешивается непосредственно перед кушаньем. Приятной "морской" закуски!
Все комментарии (0)