Добавить рецепт
Витаминный салат с консервированной красной фасолью (пошаговый фото рецепт)

Витаминный салат с консервированной красной фасолью

Приближается зима, а в это время организму более чем необходимы витамины. Найти их можно в салатах. Вот, например, один из них. В нем прекрасно сочетается свежая капуста, помидоры и фасоль.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,1

белки

8,5

углеводы

15,2

жиры

182,5

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготавливаем салатник, в который сразу будем переправлять измельченные ингредиенты. Начнем с подготовки капусты. Снимаем верхние капустные листья, если они подпорчены, измельчаем овощ (желательно мелко).
  2. 2
    Помидоры свежие промываем под проточной водой. Нарезаем кубиками небольшого размера. Помидоры для салата лучше выбирать упругие.
  3. 3
    Красную фасоль консервированную (в собственном соку) промываем, жидкость сливаем. Перекладываем фасоль в салатник к остальным ингредиентам.
  4. 4
    Салат немного присаливаем, заправляем маслом оливы. Перемешиваем. Витаминный салат готов!
Все комментарии (0)
Прикрепить