Приближается зима, а в это время организму более чем необходимы витамины. Найти их можно в салатах. Вот, например, один из них. В нем прекрасно сочетается свежая капуста, помидоры и фасоль.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,1
белки
8,5
углеводы
15,2
жиры
182,5
калорийность
Ингредиенты:
Капуста белокочанная200 грамм |
Помидор2 штуки |
Оливковое масло4 столовых ложки |
Фасоль консервированная (красная)100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготавливаем салатник, в который сразу будем переправлять измельченные ингредиенты. Начнем с подготовки капусты. Снимаем верхние капустные листья, если они подпорчены, измельчаем овощ (желательно мелко).
- 2Помидоры свежие промываем под проточной водой. Нарезаем кубиками небольшого размера. Помидоры для салата лучше выбирать упругие.
- 3Красную фасоль консервированную (в собственном соку) промываем, жидкость сливаем. Перекладываем фасоль в салатник к остальным ингредиентам.
- 4Салат немного присаливаем, заправляем маслом оливы. Перемешиваем. Витаминный салат готов!
Все комментарии (0)