Добавить рецепт
Ветчина с сыром, запеченные в картофеле (пошаговый фото рецепт)

Ветчина с сыром, запеченные в картофеле

Простое в приготовлении, но очень аппетитное и калорийное блюдо для полноценного завтрака.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,2

белки

31,4

углеводы

36,2

жиры

553,6

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Картофель

4 штуки

Сыр

200 грамм

Яблоко

2 штуки

Майонез

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Ветчину порезать кубиками.
  2. 2
    Сыр натереть на терке.
  3. 3
    Настрогать яблоки.
  4. 4
    Картофель отварить в мундирах и остудить.
  5. 5
    Остывший картофель очистить от кожицы, разрезать пополам и ложкой выбрать середину так, чтобы образовались своеобразные чашечки.
  6. 6
    Ветчину, сыр, яблоко, измельченный картофель заправить майонезом и перемешать.
  7. 7
    Полученной массой начинить половинки картофеля.
  8. 8
    Сложить начиненные половинки в форму для запекания и подержать 20 минут в разогретой духовке.
  9. 9
    Блюдо подавать к столу горячим.
Все комментарии (0)
Прикрепить