Простое в приготовлении, но очень аппетитное и калорийное блюдо для полноценного завтрака.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,2
белки
31,4
углеводы
36,2
жиры
553,6
калорийность
Ингредиенты:
Картофель4 штуки |
Колбаса ветчинная250 грамм |
Сыр200 грамм |
Яблоко2 штуки |
Майонез3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Ветчину порезать кубиками.
- 2Сыр натереть на терке.
- 3Настрогать яблоки.
- 4Картофель отварить в мундирах и остудить.
- 5Остывший картофель очистить от кожицы, разрезать пополам и ложкой выбрать середину так, чтобы образовались своеобразные чашечки.
- 6Ветчину, сыр, яблоко, измельченный картофель заправить майонезом и перемешать.
- 7Полученной массой начинить половинки картофеля.
- 8Сложить начиненные половинки в форму для запекания и подержать 20 минут в разогретой духовке.
- 9Блюдо подавать к столу горячим.
Все комментарии (0)