Добавить рецепт
Весенний салат с редисом и огурцом (пошаговый фото рецепт)

Весенний салат с редисом и огурцом

Вкусный и легкий для здоровья салатик! Приятного!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,0

белки

7,9

углеводы

15,3

жиры

182,1

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Редис

300 грамм

Майонез

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    С приходом весны у нас появляется возможность готовить салатики с витаминами!
  2. 2
    Хорошенько вымываем редис. Если он горький, то следует очистить кожуру. Режем полукольцами.
  3. 3
    Дальше дело за огурчиком. Моем и также режем полукольцами.
  4. 4
    Для придания пикантности мы добавим зелёный лук. Моем и режем на мелкие кусочки.
  5. 5
    Далее солим по вкусу и добавляем майонез. Заправку мы можем менять по настроению – масло подсолнечное/оливковое/кукурузное или просто сметанка. Вот и все! Предлагаю данный салат как добавление к ужину или обеду. Приятного аппетита! Кушаем и принимаем большую порцию витаминов!
Все комментарии (0)
Прикрепить