Добавить рецепт
Рецепт "Творожные роллы с сухофруктами" пошаговое фото

Творожные роллы с сухофруктами

Тоскуете на диете? Уже и смотреть невмоготу на опостылевший обезжиренный творог? Или же до зубной боли хочется порадовать себя чем-нибудь необычайным, ярким и вкусным? Пробуем оригинальные роллы!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,2

белки

7,7

углеводы

3,2

жиры

103,3

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Творог

200 грамм

Курага

100 грамм

Чернослив

100 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Возьмем цветную кокосовую стружку. Я купила позитивную желтенькую. Творожок лучше брать пожиже, если он оказался суховат, то разрешается добавить сметаны или некислого йогурта. Только не сделайте из творога жидкую кашку - он должен хорошо лепиться, а не размазываться.
  2. 2
    Нарежьте помытые сухофрукты (можно замочить в кипяточке предварительно) помельче.
  3. 3
    Расстелите пищевую пленку на столе, аккуратно посыпьте ее нашей веселенькой кокосовой стружкой.
  4. 4
    Аккуратно распределите по ней подготовленный творог. А затем сверху художественно набросайте курагу и чернослив. Можно подбавить еще орешков, инжира, финичков и так далее. Всё, что плохо лежит - в роллы можно положить.
  5. 5
    Теперь самый волнительный этап - туго свернуть все рулетом и намертво замотать пленочкой. Не жалейте только пленки, я вас умоляю, завернуто должно быть туго-туго. С замиранием сердца отправляем в холодильник в ссылку на 2-4 часика, а если сможете вытерпеть, то и на всю ночь.
  6. 6
    Дождались? Вооружаемся хорошим ножичком, режем рулетик на роллы и наслаждаемся!!!
Все комментарии (2)
Прикрепить
%d0%bc%d0%be%d1%8f %d0%b0%d0%b2%d0%b0
Наташа Шишарик
13:13 / 7.01.2014

Татьяна, я сначала снимаю, а потом режу.

Z 521cb169
Татьяна fontanchik
23:01 / 5.01.2014

А резать с пленкой, а потом ее снимать или сначала снять пленку, а потом уже резать?