Творожный пудинг - простое, вкусное и полезное блюдо, которое быстро и легко приготовить. Подавая его со сметаной, сливками, вареньем или джемом, Вы получите прекрасный десерт и пользу для здоровья.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию29,2
белки
69,2
углеводы
27,7
жиры
641,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Творог жирный500 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Крупа манная150 грамм |
Сахар100 грамм |
Сахар ванильный5 грамм |
Курага100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Смешиваем творог и яйца. Постепенно, помешивая, вводим сахар, ванильный сахар, манную крупу (до состояния однородной массы). Если Вы будете использовать курагу, добавить ее в смесь, предварительно вымыв и мелко нарезав. Также можно использовать изюм. При достаточно большом количестве сухофруктов количество сахара нужно уменьшить до 50гр.
- 2Форму для выпечки смазываем растительным или сливочным маслом, посыпаем манной крупой и выкладываем творожную смесь. Выпекаем пудинг 20-25 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов.
- 3Румяная корочка говорит о готовности пудинга.
- 4Подаем к столу. Приятного Вам аппетита! :)
Все комментарии (0)