Добавить рецепт
Творожный пудинг (пошаговый фото рецепт)

Творожный пудинг

Творожный пудинг - простое, вкусное и полезное блюдо, которое быстро и легко приготовить. Подавая его со сметаной, сливками, вареньем или джемом, Вы получите прекрасный десерт и пользу для здоровья.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
29,2

белки

69,2

углеводы

27,7

жиры

641,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Смешиваем творог и яйца. Постепенно, помешивая, вводим сахар, ванильный сахар, манную крупу (до состояния однородной массы). Если Вы будете использовать курагу, добавить ее в смесь, предварительно вымыв и мелко нарезав. Также можно использовать изюм. При достаточно большом количестве сухофруктов количество сахара нужно уменьшить до 50гр.
  2. 2
    Форму для выпечки смазываем растительным или сливочным маслом, посыпаем манной крупой и выкладываем творожную смесь. Выпекаем пудинг 20-25 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов.
  3. 3
    Румяная корочка говорит о готовности пудинга.
  4. 4
    Подаем к столу. Приятного Вам аппетита! :)
Все комментарии (0)
Прикрепить