Отличный вариант не только вкусного, но и полезного завтрака или десерта, который отлично гармонирует с чаем или кофейным напитком. Минимум времени - максимум удовольствия!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,9
белки
4,6
углеводы
5,7
жиры
164,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Творог200 грамм |
Сметана 15% жирности1 столовая ложка |
Сахарпо вкусу |
Сахар ванильныйпо вкусу |
Печенье "Мария"20 грамм |
Киви½ штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1К творогу добавьте сахар, ванильный сахара, сметану и поручите дальнейшее приготовление надежному помощнику - блендеру. Превратите все составляющие в воздушную массу.
- 2Первым слоем в креманки выложите творог (до половины) и укройте его печеньем (у меня было печенье с маком - отлично!).
- 3Заполните креманку творожной массой до верху и выложите сверху кусочки киви. Если есть ягоды, то можете их тоже использовать. В моем случае - засахаренная черешня.
- 4Десерт готов! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)