Еще одна замечательная идея как накормить детишек полезным творогом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,2
белки
4,4
углеводы
8,6
жиры
150,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Творог200 грамм |
Сметана 20% жирности40 грамм |
Черная смородина2 столовых ложки |
Шоколад молочныйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1В идеале - молочные продукты, приготовленные в домашних условиях. Что касается черной смородины, то подойдет и джем, и варенье. У меня - смородина, перетертая с сахаром. В чем особенность этой ягоды? В том, что она способна закрасить творог - он приобретает розово-фиолетовый цвет и вызывает у деток интерес. Добавляем к творогу смородину и сметану. Сахар, если нужно, на свой вкус.
- 2Самую сложную работу поручаем помощнику по кухне - блендеру, который всего за несколько минут превратит обычный творог в легкую и воздушную массу.
- 3А теперь украсим творог кусочками шоколада, который тоже дополнит вкус готового десерта. Можно приступать! Не только дети, но и взрослые с удовольствием скушают порцию полезного продукта!
Все комментарии (0)