Добавить рецепт
Творожный десерт с черной смородиной (пошаговый фото рецепт)

Творожный десерт с черной смородиной

Еще одна замечательная идея как накормить детишек полезным творогом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,2

белки

4,4

углеводы

8,6

жиры

150,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В идеале - молочные продукты, приготовленные в домашних условиях. Что касается черной смородины, то подойдет и джем, и варенье. У меня - смородина, перетертая с сахаром. В чем особенность этой ягоды? В том, что она способна закрасить творог - он приобретает розово-фиолетовый цвет и вызывает у деток интерес. Добавляем к творогу смородину и сметану. Сахар, если нужно, на свой вкус.
  2. 2
    Самую сложную работу поручаем помощнику по кухне - блендеру, который всего за несколько минут превратит обычный творог в легкую и воздушную массу.
  3. 3
    А теперь украсим творог кусочками шоколада, который тоже дополнит вкус готового десерта. Можно приступать! Не только дети, но и взрослые с удовольствием скушают порцию полезного продукта!
Все комментарии (0)
Прикрепить