Вкусный деревенский творог можно использовать для приготовления разнообразных блюд: как соленых, так и сладких. Творог в сочетании с вишней - вкусный и очень полезный десерт!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,3
белки
25,0
углеводы
30,9
жиры
477,4
калорийность
Ингредиенты:
Творог жирный150 грамм |
Сахар1 столовая ложка |
Сметана 25% жирности1 столовая ложка |
Вишня свежая (замороженная)50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Деревенский жирный творог лучше всего подойдет для этого десерта. Можно использовать магазинный творог, тогда десерт получится более легкий. Творог положить в тарелку.
- 2Добавить ложку деревенской сметаны. Опять-таки можно добавить сметану, купленную в магазине, только пожирнее - 20-25% жирности. С легкой сметаной десерт получится сухим.
- 3Вишню при возможности использовать свежую. Если свежей нет, то подойдет замороженная.
- 4Добавить в творог вишню, сахар или мед, это на выбор, кому как больше нравится. Все ингредиенты перемешать между собой. Охладить в холодильнике перед подачей десерта на стол.
Все комментарии (0)