Добавить рецепт
Творожный десерт с вишней (пошаговый фото рецепт)

Творожный десерт с вишней

Вкусный деревенский творог можно использовать для приготовления разнообразных блюд: как соленых, так и сладких. Творог в сочетании с вишней - вкусный и очень полезный десерт!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
23,3

белки

25,0

углеводы

30,9

жиры

477,4

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Сахар

1 столовая ложка

Сметана 25% жирности

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Деревенский жирный творог лучше всего подойдет для этого десерта. Можно использовать магазинный творог, тогда десерт получится более легкий. Творог положить в тарелку.
  2. 2
    Добавить ложку деревенской сметаны. Опять-таки можно добавить сметану, купленную в магазине, только пожирнее - 20-25% жирности. С легкой сметаной десерт получится сухим.
  3. 3
    Вишню при возможности использовать свежую. Если свежей нет, то подойдет замороженная.
  4. 4
    Добавить в творог вишню, сахар или мед, это на выбор, кому как больше нравится. Все ингредиенты перемешать между собой. Охладить в холодильнике перед подачей десерта на стол.
Все комментарии (0)
Прикрепить