Добавить рецепт
Рецепт творожного десерта "Лакомка" с пошаговыми фото

Творожный десерт "Лакомка"

Божественный вкус этого десерта покорит любого гурмана. Творожный десерт вкусный и полезный, прекрасное завершение любого званного ужина, украсит праздничный стол изюминкой изящества.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
27,5

белки

21,9

углеводы

10,5

жиры

292,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Творог

200 грамм

Изюм

10 грамм

Мандарин

1 штука

Молоко 3,2% жирности

50 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Простота и скорость приготовления удивляет, но все гениальное - просто. Подбираем ингредиенты, в данном случае основа десерта молоко и творог. Фруктовые составляющие могут изменятся в зависимости от вашего настроения.
  2. 2
    Поместить творог и теплое молоко в сосуд для дальнейшего взбивания блендером. В представленную смесь необходимо добавить ванильный сахар и по желанию, это может быть ещё какао. Процесс взбивания длится до получения кремовой массы.
  3. 3
    Полученную творожную массу выкладываем в блюдце и десертной ложкой формируем ее. Сделать это легко, так как полученный десерт получится густым и воздушным по консистенции.
  4. 4
    Украсить десерт в завершение можно персиковым джемом или любым имеющимся. Фруктовые джемы очень хорошо сочетаются с творогом. Добавить фрукты по сезону и приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить