Божественный вкус этого десерта покорит любого гурмана. Творожный десерт вкусный и полезный, прекрасное завершение любого званного ужина, украсит праздничный стол изюминкой изящества.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию27,5
белки
21,9
углеводы
10,5
жиры
292,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Творог200 грамм |
Изюм10 грамм |
Мандарин1 штука |
Молоко 3,2% жирности50 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Простота и скорость приготовления удивляет, но все гениальное - просто. Подбираем ингредиенты, в данном случае основа десерта молоко и творог. Фруктовые составляющие могут изменятся в зависимости от вашего настроения.
- 2Поместить творог и теплое молоко в сосуд для дальнейшего взбивания блендером. В представленную смесь необходимо добавить ванильный сахар и по желанию, это может быть ещё какао. Процесс взбивания длится до получения кремовой массы.
- 3Полученную творожную массу выкладываем в блюдце и десертной ложкой формируем ее. Сделать это легко, так как полученный десерт получится густым и воздушным по консистенции.
- 4Украсить десерт в завершение можно персиковым джемом или любым имеющимся. Фруктовые джемы очень хорошо сочетаются с творогом. Добавить фрукты по сезону и приятного аппетита!
Все комментарии (0)