Нежная капусточка придётся всем по вкусу! Приятного!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,7
белки
20,4
углеводы
5,9
жиры
241,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мясо любое300 грамм |
Морковь2 штуки |
Лук репчатый3 штуки |
Капуста белокочанная1 штука |
Томатный соуспо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Сегодня Вашему внимаю представляю рецепт тушеной капусты с мясом. Начинаем. Сперва мы подготавливаем мясо. Какое именно? Вы выбираете сами (у меня в данном случае свинина). Режем на небольшие кусочки, вытираем салфеткой насухо и отправляем в мультиварку.
- 2Тем временем мы приступаем к овощам. Очищаем три луковицы, режем их по вкусу.
- 3Далее берём морковь (2 шт.): чем больше, тем вкуснее. Натираем на крупной тёрке и добавляем вместе с луком в мясо.
- 4Пока у нас всё тушится, мы приступим к главному ингредиенту – капусте. С помощью комбайна мы её шинкуем. Но, если Вам нравится резать самому или просто нет данного прибора, то его и не обязательно использовать. Соединяем все составляющие, перемешиваем, закрываем крышкой и пускай мультиварка работает (режим «Тушение»). За 10 минут до готовности можно добавить томатную пасту или томатный сок/смесь т.д.
- 5По истечении часа блюдо будет готово. Наслаждайтесь!
Все комментарии (0)