Цветная капуста с мяском. Очень вкусное и полезное блюдо, могут кушать как вегетарианцы так и любители мяса, только вегетарианцам заменить мясо овощами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию34,0
белки
1,3
углеводы
36,6
жиры
473,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сыр Российский200 грамм |
Фарш куриный500 грамм |
Майонез70 грамм |
Капуста цветная1 головка |
Пошаговая инструкция:
- 1Берем вилок цветной капусты и варим до полуготовности в под соленой воде. Изредка помешивая его. Важно не переварить!!!
- 2Делаем фарш, куриный или свиной, как на пельмени. После этого, с помощью вилки, пропихиваем мясо между соцветий капусты, и ставим в духовку. Перед тем как поставить капусту, духовку нужно разогреть до 180 градусов.
- 3За 20 минут до приготовления достать из духовки и обмазать майонезом и посыпать натертым сыром. Обратно ставим в духовку и держим до румяной корочки.
- 4После приготовления достаем и можем не ждать пока капуста остынет, а сразу употреблять.
Спасибо! Очень оригинально! Беру в копилочку)