Соусы и заливки - это самые главные, завершающие шаги очень многих блюд, без которых приготовление некоторых из них просто невозможно, они определяют весь вкус.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию0,5
белки
3,4
углеводы
4,5
жиры
56,8
калорийность
Ингредиенты:
Подсолнечное масло3 столовых ложки |
Мука пшеничная3 столовых ложки |
Вода500 миллилитров |
Томатный соус3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Необходимо взять глубокую или широкую тарелку, а затем положить в нее муку и подсолнечное масло количеством 1 к 1.
- 2Смешать масло с мукой пока смесь не станет однородной, не должно остаться ни одного комочка.
- 3Добавив в получившуюся смесь томатный соус, если есть паста, то она тоже подойдет к данной подливке. Все тщательно перемешать.
- 4Последним шагом будет добавление воды, обязательно теплой кипяченой, но не горячей, она образует комки, так как моментально сварит мучную консистенцию. От количества воды будет зависеть густота подливы. Ее потом заливают к котлетам или к прожаренному мясу, немного готовят вместе с мясом, а потом подают с любым гарниром.
Все комментарии (0)