Чтобы приготовить аппетитную выпечку, нужно уделить внимание тесту. Замесить тесто можно несколькими способами, используя, например, куриный бульон. Из такого теста выпечка получается очень сытной.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию64,2
белки
423,5
углеводы
48,0
жиры
2435,5
калорийность
Ингредиенты:
Мука пшеничная3 стакана |
Бульон куриный1 стакан |
Сольпо вкусу |
Маргарин50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, куриный бульон у нас уже готов. Он должен быть в охлажденном виде. Подсыпаем в миску нужное количество простой муки (имеется в виду пшеничной).
- 2Добавляем соль на ваше вкусовое предпочтение. Если куриный бульон уже соленый, то соль можно не вводить.
- 3Растапливаем немного маргарина, а потом в остуженном виде добавляем его в муку.
- 4Следом подливаем куриный бульон.
- 5Замешиваем тесто. Пусть оно немного «отдохнет», а потом можно приступить к выпечке изделий. Из такого теста получаются вкусные пироги.
Все комментарии (0)