Планируете приготовить на обед вареники или пельмешки? Тогда рекомендуем рассмотреть рецепт приготовления вкусного теста для них. Ведь от этого необходимого составляющего тоже зависит вкус блюда.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию67,0
белки
420,4
углеводы
12,3
жиры
2126,4
калорийность
Ингредиенты:
Мука пшеничная3 стакана |
Вода1 стакан |
Яйцо куриное1 штука |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Основной ингредиент для замеса теста для пельменей или вареников – это, конечно, мука. В нашем случае используется пшеничная. Продукт просеем в удобную чашу.
- 2Чтобы тесто не было пресным на выходе, подсыплем в муку необходимое количество соли (ориентируйтесь на Ваш вкус). Сразу перемешаем сыпучие компоненты, делая одновременно ямку в центре мучной горки.
- 3Разбиваем в ямку одно яйцо куриное.
- 4Доливаем теплой воды и начинаем замешивать тесто. Лучше проделать эту операцию на столе, присыпанном мукой.
Все комментарии (0)