Легкая вкусная закуска придется по душе Вашим гостям.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,9
белки
6,0
углеводы
25,6
жиры
322,0
калорийность
Ингредиенты:
Виноград Киш-миш10 штук |
Сыр50 грамм |
Сыр брынза50 грамм |
Арахис соленый50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Лучше выбирать для такой закуски виноград без косточек. И сладкий, чтобы в нем не было кислинки, ведь она уже есть в брынзе.
- 2Натираем брынзу на терку мелкую. На крупную этого делать не желательно. Нам надо, чтобы сыр и брынза хорошо соединились между собой.
- 3Так же поступаем и с сыром. Соединяем их между собой, для этого просто вилкой прижимаем их. Можно и немного майонеза добавить, но я не делала этого.
- 4Берем часть этой смеси, раскатываем в лепешку, в серединку кладем виноград и скручиваем в шарик. Поступаем так со всем виноградом.
- 5Арахис измельчаем в крошку и посыпаем сверху.
- 6Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)