Добавить рецепт
Сыр сулугуни в лаваше с овощами на мангале (пошаговый фото рецепт)

Сыр сулугуни в лаваше с овощами на мангале

Очень вкусно получится, если на мангале запечь сыр сулугуни с овощами. Замечательное вегетарианское блюдо.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
22,7

белки

73,2

углеводы

12,7

жиры

518,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Лаваш

4 штуки

Помидор

3 штуки

Петрушка

2 пучка

Укроп

2 пучка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Моем помидоры, разрезаем лаваш на несколько частей. С размером определяемся произвольно, я разрезала на 6 частей.
  2. 2
    Сыр разрезаем на ломтики. Помидоры нарезаем полукольцами. Сыр можно использовать любой твёрдый, но сулугуни есть сулугуни!
  3. 3
    Выкладываем на лаваш первым сыр, затем петрушку с укропом и сверху помидор. Размер лаваша предлагает количество продуктов. Чем больше лаваш, тем больше туда можно положить продуктов.
  4. 4
    Заворачиваем лаваш аккуратно конвертиком, выкладываем на решётку и жарим на мангале минут 5. Не отвлекаемся и вовремя переворачиваем, что бы не подгорел.
  5. 5
    Лаваш хорош как в горячем, так и в холодном виде!Замечательная закуска на даче и в походе. Самое приятное, что готовится быстро и очень просто.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Stringio
Иван Назаров
08:10 / 2.06.2014

Хорошая штука - лаваш! И мясо можно завернуть и овощи с сыром. Отлично!