Только вегетарианцы не любят мясо, для всех остальных мясо является основным блюдом как на празднике, так и на обычном столе в будний день. Но каждый раз мы придумываем для разнообразия новые блюда.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию30,0
белки
18,6
углеводы
28,2
жиры
451,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина1 килограмм |
Яйцо куриное3 штуки |
Майонез200 грамм |
Мука пшеничная200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Из свинины очень многое можно приготовить, но иногда так не охота заморачиваться. Хочется что бы быстро и вкусно. Для начала возьмите ошеек и хорошо его промойте под проточной водой. Порежьте на небольшие кусочки. Если у Вас электрическая мясорубка, то достаточно перекрутить мясо один раз, если же ручная, то нудно два раза, так мясо будет мягче и после жарки его не нужно будет протушевать.
- 2Приправу лучше всего брать Хмели – Сунели, она содержит все необходимые для мяса пряности. Добавьте по вкусу и дайте мясу немного настояться.
- 3Приготовьте кляр. Ингредиенты стандартные: яйца, майонез и муку хорошо взбейте вилкой. Сделайте из фарша шарики и, обваливая в кляре положите на сковороду, придавите ложкой, что бы получилась тонкая котлета.
Все комментарии (0)