Добавить рецепт
Рецепт "Свинные котлеты" пошаговое фото

Свинные котлеты

Только вегетарианцы не любят мясо, для всех остальных мясо является основным блюдом как на празднике, так и на обычном столе в будний день. Но каждый раз мы придумываем для разнообразия новые блюда.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
30,0

белки

18,6

углеводы

28,2

жиры

451,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Свинина

1 килограмм

Майонез

200 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Из свинины очень многое можно приготовить, но иногда так не охота заморачиваться. Хочется что бы быстро и вкусно. Для начала возьмите ошеек и хорошо его промойте под проточной водой. Порежьте на небольшие кусочки. Если у Вас электрическая мясорубка, то достаточно перекрутить мясо один раз, если же ручная, то нудно два раза, так мясо будет мягче и после жарки его не нужно будет протушевать.
  2. 2
    Приправу лучше всего брать Хмели – Сунели, она содержит все необходимые для мяса пряности. Добавьте по вкусу и дайте мясу немного настояться.
  3. 3
    Приготовьте кляр. Ингредиенты стандартные: яйца, майонез и муку хорошо взбейте вилкой. Сделайте из фарша шарики и, обваливая в кляре положите на сковороду, придавите ложкой, что бы получилась тонкая котлета.
Все комментарии (0)
Прикрепить