Запеченная свинина с картофелем - это сытное, вкусное, интересное блюдо. Готовится оно быстро, нужно будет приложить минимум усилий, чтобы получить прекрасный результат.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию51,0
белки
21,3
углеводы
18,3
жиры
451,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Берем кусок свинины около одного кг и нарезаем небольшими кусочками. Можно брать любую часть, в этом случае использовалась тазобедренная часть.
- 2Мясо натирают смесью приправ. Можно брать специальные приправы для мяса, можно класть любые приправы на свой вкус.
- 3Необходимо перемешать приправы и кусочки мяса, затем добавляем крупно нарезанный картофель и перемешиваем.
- 4После этого смесь укладываем в рукав. Можно добавить крупно нарезанный репчатый лук. Но, в этом случае его не использовали.
- 5Выпекается 1,5 кг картофельно-мясной смеси ровно 1 час в духовке при температуре 180 градусов.
- 6Получается великолепный кулинарный шедевр, который порадует всю семью.
Все комментарии (0)