Добавить рецепт
Свиная отбивная с ананасом (пошаговый фото рецепт)

Свиная отбивная с ананасом

Свинина с ананасом - это всегда вкусно. Такие отбивные могут быть как самостоятельным блюдом на Вашем столе, а можно подать их с любым гарниром.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
34,8

белки

17,5

углеводы

14,6

жиры

345,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для этого блюда берем ананас и нарезаем его кусочками.
  2. 2
    Свинину нужно брать не жирную, а то мясо, что Вы обычно берете для отбивных. Нарезаем ее на кусочки, они не должны быть сильно тонкими, но и не толстыми, 2 - 3 см подойдет. Отбиваем их слегка. Солим.
  3. 3
    В середину каждого кусочка кладем ананас и закручиваем мясо. Чтобы в процессе жарки ананас не попадал на сковороду, лучше закрепить концы мяса с помощью зубочистки.
  4. 4
    Обмакиваем кусочки в яйце, потом в сухарях и отправляем на разогретую сковородку. С каждой стороны по 5 минут обжариваем. Огонь ставим медленный.
  5. 5
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить