Свинина с ананасом - это всегда вкусно. Такие отбивные могут быть как самостоятельным блюдом на Вашем столе, а можно подать их с любым гарниром.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию34,8
белки
17,5
углеводы
14,6
жиры
345,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина300 грамм |
Ананас консервированный100 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Сольпо вкусу |
Панировочные сухари2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Для этого блюда берем ананас и нарезаем его кусочками.
- 2Свинину нужно брать не жирную, а то мясо, что Вы обычно берете для отбивных. Нарезаем ее на кусочки, они не должны быть сильно тонкими, но и не толстыми, 2 - 3 см подойдет. Отбиваем их слегка. Солим.
- 3В середину каждого кусочка кладем ананас и закручиваем мясо. Чтобы в процессе жарки ананас не попадал на сковороду, лучше закрепить концы мяса с помощью зубочистки.
- 4Обмакиваем кусочки в яйце, потом в сухарях и отправляем на разогретую сковородку. С каждой стороны по 5 минут обжариваем. Огонь ставим медленный.
- 5Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)