Свекольный салат - очень полезен для человеческого организма. Свекла улучшает процессы пищеварения и эффективно выводит все шлаки. К тому же, такой салат легкий и прост в приготовлении.
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свекла2 штуки |
Чеснок2 зубчика |
Подсолнечное масло2 столовых ложки |
Сольщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Свеклу помыть и поставить вариться. Нужно, чтобы свекла хорошо сварилась до мягкого состояния внутри, но не переварилась. Иначе, получится пюре вместо салата.
- 2Готовую свеклу остудить и натереть на терке. Можете натереть крупно или мелко на ваш выбор.
- 3Затем натереть чеснок, если любите поострее, то добавьте больше чеснока. Смесь полить маслом и посолить.
- 4Поставить в холодильник, чтобы салат охладился. На стол подавать в тарелке. Можно такой салат положить на подсушенный белый хлеб. Получатся вкусные и полезные бутерброды.
Все комментарии (0)