Заготовка готовится на зиму. Она очень будет кстати для супов и вторых блюд. Хранится она в холодильнике и, желательно, заготавливать ее на один сезон, то есть на одну зиму, а не впрок.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,3
белки
28,5
углеводы
1,5
жиры
135,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Для приготовления данной заготовки необходимо взять спелые помидоры любого сорта, промыть их под проточной водой. Зелень промыть и обсушить полотенцем.
- 2Помидоры нарезаем небольшими дольками и помещаем в посуду, в которой будет удобно в дальнейшем все перемешивать.
- 3Зелень шинкуем при помощи острого ножа и перекладываем к нарезанным помидорам.
- 4Помидоры и зелень засыпаем солью, лучше всего взять соль крупную. Тщательно перемешиваем все составляющие ингредиенты.
- 5Выкладываем в чистые и сухие банки, закрываем. Если соль осела на дне, в этом нет ничего страшного, просто встряхните банки несколько раз пока она полностью не растворится.
Все комментарии (0)