Добавить рецепт
Сухарики из ржаного хлеба с чесноком (пошаговый фото рецепт)

Сухарики из ржаного хлеба с чесноком

Решить проблему «просроченного» хлеба просто: можно приготовить из него домашние сухарики, использовать которые можно по-разному. Например, употребить их в качестве дополнения к первым блюдам.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,0

белки

124,8

углеводы

68,3

жиры

1210,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Хлеб черный

250 грамм

Подсолнечное масло

4 столовых ложки

Чеснок

4 зубчика

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы сделать самостоятельно домашние сухарики, нужно сначала посмотреть имеется ли у Вас «залежавшийся» (но еще не покрытый плесенью) хлеб. В данном рецепте используется ржаной. Хлеб нужно порезать на кусочки. Размер – на Ваше предпочтение.
  2. 2
    Затем подготовим чесночную заправку для сухариков. Соединим раздавленный чеснок с подсолнечным маслом и своими любимыми специями. Хлебные кусочки сдобрим получившейся заправкой.
  3. 3
    Выложим хлебные кусочки на противень. Запекаем. Время регулируйте самостоятельно.
Все комментарии (0)
Прикрепить