Решить проблему «просроченного» хлеба просто: можно приготовить из него домашние сухарики, использовать которые можно по-разному. Например, употребить их в качестве дополнения к первым блюдам.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,0
белки
124,8
углеводы
68,3
жиры
1210,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Хлеб черный250 грамм |
Подсолнечное масло4 столовых ложки |
Чеснок4 зубчика |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы сделать самостоятельно домашние сухарики, нужно сначала посмотреть имеется ли у Вас «залежавшийся» (но еще не покрытый плесенью) хлеб. В данном рецепте используется ржаной. Хлеб нужно порезать на кусочки. Размер – на Ваше предпочтение.
- 2Затем подготовим чесночную заправку для сухариков. Соединим раздавленный чеснок с подсолнечным маслом и своими любимыми специями. Хлебные кусочки сдобрим получившейся заправкой.
- 3Выложим хлебные кусочки на противень. Запекаем. Время регулируйте самостоятельно.
Все комментарии (0)