Прелесть такого соуса в том, что он быстро готовится. Всего за пару минут до подачи главного блюда можно приготовить к нему этот соус.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,2
белки
5,0
углеводы
20,0
жиры
214,9
калорийность
Ингредиенты:
Сметана 20% жирности200 грамм |
Укроп1 пучок |
Чеснок3 зубчика |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1В миску выложите сметану. Жирность сметаны не имеет значения, это может быть и домашняя сметана, и 15% магазинная.
- 2Укроп очень мелко порежьте. Если хотите, помимо него можно добавить и кинзу с базиликом, вкус соуса от этого только улучшится.
- 3Через чесночницу выдавите чеснок. Его количество регулируйте самостоятельно, любите, чтобы соус был поострей, добавьте больше чеснока, если нет, поставьте меньше. Посолите по вкусу.
- 4Соус готов. Храните его в холодном месте. Подавайте как с мясными, так и рыбными блюдами. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)