Если Вам по душе вкусные мясные блюда, то предлагаем для их приготовления использовать соус, в состав которого входить чеснок и такой популярный сегодня имбирь.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,2
белки
14,6
углеводы
0,6
жиры
71,2
калорийность
Ингредиенты:
Томатный соус150 миллилитров |
Чеснок3 зубчика |
Укроп3 стебля |
Имбирь молотый1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1В удобную посуду вливаем заявленное количество томатного соуса. Кстати, если данный продукт отсутствует, то его вполне заменит кетчуп (желательно без добавок).
- 2Воспользуемся чеснокодавкой, чтобы придать чесноку измельченный вид. Введем чеснок к томатному соусу.
- 3Имбирь (в нашем рецепте он использован в молотом виде) добавим к остальным ингредиентам соуса.
- 4А свежий порубленный укроп придаст соусу аромат.
- 5Все продукты перемешиваем. Соус для мясных блюд готов! Теперь Ваши мясные изыски будут в два раза вкуснее.
Все комментарии (0)