Добавить рецепт
Соус для мясных блюд с молотым имбирем (пошаговый фото рецепт)

Соус для мясных блюд с молотым имбирем

Если Вам по душе вкусные мясные блюда, то предлагаем для их приготовления использовать соус, в состав которого входить чеснок и такой популярный сегодня имбирь.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,2

белки

14,6

углеводы

0,6

жиры

71,2

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Томатный соус

150 миллилитров

Чеснок

3 зубчика

Укроп

3 стебля

Имбирь молотый

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В удобную посуду вливаем заявленное количество томатного соуса. Кстати, если данный продукт отсутствует, то его вполне заменит кетчуп (желательно без добавок).
  2. 2
    Воспользуемся чеснокодавкой, чтобы придать чесноку измельченный вид. Введем чеснок к томатному соусу.
  3. 3
    Имбирь (в нашем рецепте он использован в молотом виде) добавим к остальным ингредиентам соуса.
  4. 4
    А свежий порубленный укроп придаст соусу аромат.
  5. 5
    Все продукты перемешиваем. Соус для мясных блюд готов! Теперь Ваши мясные изыски будут в два раза вкуснее.
Все комментарии (0)
Прикрепить