Добавить рецепт
Сосиски в слоенной шубке (пошаговый фото рецепт)

Сосиски в слоенной шубке

Вкус,как в детстве. Сочные сосиски в нежной "шубке" из слоенного теста. Все очень просто, эффектное блюдо из категории "на скорую руку".

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
34,5

белки

11,3

углеводы

80,4

жиры

797,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Сосиски

6 штук

Кунжут

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Маст хэв моей морозильной камеры-это небольшой запас сосисок и пара упаковок слоенного теста. Из этого всегда в случае необходимости можно быстренько сварганить перекус.
  2. 2
    Небольшое лирическое отступление. До встречи с готовым слоенным тестом, я никогда не увлекалась выпечкой. Боялась,что не получится,испорчу продукты и пр. Попробовав, слоенное тесто,поняла, что с ним справится даже дилетант и взялась за дело. В общем, для начинающих кулинаров-этот рецепт самое оно.
  3. 3
    Собственно,к сути. Размораживаем тесто и сосиски. Тесто немного раскатываем и режем на полосочки шириной в пару сантиметров. Длинна зависит от ваших сосисок и конфигурации теста.
  4. 4
    Нежно заворачиваем сосиски в получившиеся полоски. Здесь,как вам больше нравится, можно завернуть "наглухо", а можно оставить кончики.
  5. 5
    Противень,как водится, застилаем бумагой для выпекания, выкладываем наших "гусеничек",смазываем яйцом (я использую только желток), посыпаем кунжутом (опционально). Отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 190 градусов.
  6. 6
    Вынимаем, даем немного остыть и собираем домашних к столу! Приятного аппетита!
Все комментарии (1)
Прикрепить
Px51
Светлана Серякова
12:59 / 12.01.2014

Моему сыну понравится, любит он такие штучки.