Добавить рецепт
Сметано - сливочный крем (пошаговый фото рецепт)

Сметано - сливочный крем

Сметано-сливочный крем великолепно подходит для смазывания торта, состоящего из нескольких коржей. Крем очень вкусный и, если хочется сладенького, то стоит приготовить такой десерт.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,6

белки

164,0

углеводы

94,8

жиры

1572,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сметано-сливочный крем можно применять для смазывания медовых, кофейных или любых других коржей. Крем в меру жидкий. Если коржи получились плотные, как для торта «Медовик», то, благодаря такому крему, они великолепно пропитаются спустя время. Нам необходима «Ириска», уже готовую ее можно купить в магазине. Такую ириску можно приготовить самостоятельно, сварив банку сгущённого молока. Нам необходимо также сливочное масло, сахар и сметана. Нужно брать сметану пожирнее.
  2. 2
    Сливочное масло должно быть мягким. Его мы смешаем с ириской.
  3. 3
    Если масло находилось в холодильнике, его можно растопить в микроволновке. Перемешиваем размягченное масло с ириской.
  4. 4
    Сметану мы смешиваем с сахаром и перемешиваем.
  5. 5
    Нужно, чтобы сахар хорошо растворился. Обе части крема, то есть ту часть, которая состоит из ириски и масла и другую - сметанную перемешиваем между собой.
  6. 6
    Таким образом, мы получаем готовый к употреблению замечательный сладкий крем.
  7. 7
    Его мы и будем использовать, чтобы смазать испеченные коржи.
Все комментарии (0)
Прикрепить