Самое вкусное к завтраку - это выпечка, а особенно, выпечка с вишневым вкусом. В моей семье ее просто обожают. Поэтому она моментально сметается со стола!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,5
белки
144,8
углеводы
4,5
жиры
729,5
калорийность
Используемая техника:
Пошаговая инструкция:
- 1Такая выпечка готовится за считанные минуты, поэтому можно ее готовить хоть каждый день, главное, чтобы в наличии были такие продукты.
- 2Лаваш вынимаем из целлофана и режем на полоски. 1 лаваш разрезаем на четыре полоски по длине. На середину края полоски кладем чайную ложку вишневого джема. Лаваш заворачиваем с боков и затем заворачиваем до конца.
- 3Так поступаем со всеми листами.
- 4Выкладываем на противень и смазываем взбитым яйцом. Выпекаем ровно 15 минуток при 200С.
- 5Достаем и посыпаем сахарной пудрой и корицей. Теперь можно побаловать своих близких выпечкой к чаю. Приятного!
Спасибо за оригинальный и простой рецепт!