Времени на приготовление такого лакомства уходит совсем чуть-чуть, примерно 20-25 минут, а вот вкус его запоминается надолго. Тем более состоит оно почти из готовых продуктов.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,7
белки
58,3
углеводы
34,4
жиры
593,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто слоеное½ килограмма |
Молоко сгущенное варёное250 грамм |
Грецкие орехи100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Берем замороженное тесто и немного размораживаем его в микроволновке. Можно также просто с вечера из морозилки переложить в холодильник и там оно до утра разморозится.
- 2Смазываем пергаментную бумагу маслом и укладываем на нее пласты теста. Выпекаем в духовке 15 минуток при 200С.
- 3Срезаем две верхние части и обмазываем вареной сгущенкой. Орехи измельчаем и посыпаем их на сгущенку. Накрываем средним пластом и его также обмазываем. Теперь верхним и его обмазываем сгущенкой и посыпаем орехами.
- 4Вот слойка и готова.
- 5Безумно вкусно такие слойки смакуют с чаем, так что приятного!
Все комментарии (0)