Добавить рецепт
Слойки с вареной сгущенкой и изюмом (пошаговый фото рецепт)

Слойки с вареной сгущенкой и изюмом

Всем любителям сладкого предлагаем воспользоваться рецептом слоек, внутри которых находится изюм. Кроме того, в выпечке используется вареная сгущенка.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,9

белки

33,6

углеводы

8,7

жиры

221,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Изюм

6 столовых ложек

Мука пшеничная

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начинаем процедуру приготовления сладких слоек с размораживания слоеного теста. Готовые пласты немного раскатываем на поверхности стола, присыпанного мукой. Затем разрезаем пласт на четырехугольники, каждый из которых смазываем вареной сгущенкой.
  2. 2
    На одну половинку смазанного четырехугольника выкладываем подготовленный изюм (его следует промыть и обсушить).
  3. 3
    Аккуратно накрываем второй половинкой.
  4. 4
    Чтобы во время выпекания вареная сгущенка не растеклась, прижимаем края слойки вилкой. Аналогичную операцию проводим с оставшимися четырехугольниками.
  5. 5
    Подготовленные слойки выкладываем на противень с пергаментом. Духовку настраиваем на 180 градусов, выпекаем примерно 20-25 минут.
Все комментарии (0)
Прикрепить