Такие слойки сытные и отлично подойдут для завтрака или ужина.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию26,3
белки
18,9
углеводы
17,1
жиры
332,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Печень говяжья500 грамм |
Тесто слоеное1 килограмм |
Яйцо куриное1 штука |
Укроп1 пучок |
Пошаговая инструкция:
- 1Печень лучше всего брать говяжью или куриную, т.к. они не горчат, а значит слойки не будут испорчены. Отвариваем печень в подсоленной воде, режем на части и пропускаем через мясорубку.
- 2Полученный фарш отправляем на сковородку обжаривать.
- 3Укроп мелко крошим и добавляем к фаршу и обжариваем дальше. По времени на этой уйдет минут 10 - 15. Огонь ставим не большой, чтобы печень не пригорела.
- 4Из теста формируем квадратики, только не тонкие, подойдут квадратики толщиной в 1 см. Укладываем на них фарш.
- 5Края залепляем.
- 6Обмазываем каждый квадратик взбитым яйцом и отправляем в духовку на 25 минут. Температура - 180С.
- 7Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)