Добавить рецепт
Слойки с печенью (пошаговый фото рецепт)

Слойки с печенью

Такие слойки сытные и отлично подойдут для завтрака или ужина.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
26,3

белки

18,9

углеводы

17,1

жиры

332,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Тесто слоеное

1 килограмм

Укроп

1 пучок

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Печень лучше всего брать говяжью или куриную, т.к. они не горчат, а значит слойки не будут испорчены. Отвариваем печень в подсоленной воде, режем на части и пропускаем через мясорубку.
  2. 2
    Полученный фарш отправляем на сковородку обжаривать.
  3. 3
    Укроп мелко крошим и добавляем к фаршу и обжариваем дальше. По времени на этой уйдет минут 10 - 15. Огонь ставим не большой, чтобы печень не пригорела.
  4. 4
    Из теста формируем квадратики, только не тонкие, подойдут квадратики толщиной в 1 см. Укладываем на них фарш.
  5. 5
    Края залепляем.
  6. 6
    Обмазываем каждый квадратик взбитым яйцом и отправляем в духовку на 25 минут. Температура - 180С.
  7. 7
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить