Добавить рецепт
Слойки с копченой курицей и петрушкой (пошаговый фото рецепт)

Слойки с копченой курицей и петрушкой

В рецепте использовано готовое слоено тесто (бездрожжевое). В качестве начинки возьмем кусочек копченой курицы и свежую петрушку.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,9

белки

24,6

углеводы

13,3

жиры

243,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Перед приготовлением магазинное бездрожжевое слоеное тесто следует сначала разморозить. Затем разделить пласт теста на четыре квадрата. Каждый квадрат раскатать немного так, чтобы он приобрел форму четырехугольника.
  2. 2
    Выложить на раскатанный четырехугольный пласт порубленную копченую курочку. Сверху посыпать нарубленной свежей петрушкой. По бокам от начинки сделать надрезы так, как показано на фото.
  3. 3
    Затем сплести из надрезов косичку, перекладывая надрезы друг на друга.
  4. 4
    Концы косички закрепить.
  5. 5
    Выложить слойки на противень, смазать их яйцом. Выпекать при температуре 180 градусов около 25-30 минут.
Все комментарии (0)
Прикрепить