В рецепте использовано готовое слоено тесто (бездрожжевое). В качестве начинки возьмем кусочек копченой курицы и свежую петрушку.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,9
белки
24,6
углеводы
13,3
жиры
243,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Филе куриное (копчёное)150 грамм |
Петрушка1 стебель |
Тесто слоеное бездрожжевое500 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Перед приготовлением магазинное бездрожжевое слоеное тесто следует сначала разморозить. Затем разделить пласт теста на четыре квадрата. Каждый квадрат раскатать немного так, чтобы он приобрел форму четырехугольника.
- 2Выложить на раскатанный четырехугольный пласт порубленную копченую курочку. Сверху посыпать нарубленной свежей петрушкой. По бокам от начинки сделать надрезы так, как показано на фото.
- 3Затем сплести из надрезов косичку, перекладывая надрезы друг на друга.
- 4Концы косички закрепить.
- 5Выложить слойки на противень, смазать их яйцом. Выпекать при температуре 180 градусов около 25-30 минут.
Все комментарии (0)