Такие слойки придутся по душе вашим малышам. А приготовить такое угощение не составит и труда.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,1
белки
63,2
углеводы
14,1
жиры
389,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто слоеное500 грамм |
Яблоко2 штуки |
Сахар3 столовых ложки |
Яйцо куриное1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала необходимо очистить яблоко от кожуры и семян.
- 2Нарезаем яблоко на маленькие кубики.
- 3На разогретую сковороду выкладываем кусочки яблока и добавляем сахар. Так тушим яблоки около 10 минут на среднем огне и постоянно помешиваем их. Даем начинке остыть.
- 4За это время раскатываем тесто в тонкий пласт. Разрезаем его на квадратики.
- 5На каждый квадратик выкладываем начинку и закрепляем края.
- 6Взбиваем одно яйцо. И обмазываем им наши слойки, которые предварительно складываем на противень. Отправляем слойки в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Время выпекания 15 - 20 минут.
- 7Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)