Такая выпечка гораздо вкуснее магазинной, тем более вы знаете из чего приготовлен фарш, наполняющий слойки!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,9
белки
8,5
углеводы
29,1
жиры
384,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш говяжий300 грамм |
Тесто слоеное500 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Если вы не очень любите возиться с тестом или для этого нет времени, то проще всего купить замороженное тесто. Оставьте его на несколько часов для разморозки и можете смело приступать к приготовлению слоек! Фарш для них нужно обжарить на сковороде в растительном масле с луком, немного посолив. Далее раскатывайте тесто и вырезайте из него квадраты или прямоугольники подходящего размера. На середину каждого кусочка выкладывайте прожаренный фарш и придавайте форму треугольников, залепляя края.
- 2Выложите слойки на противень и смажьте взбитым с солью яйцом.
- 3Выпекайте около 15-20 минут в духовке при 180С.
- 4Приятного!
Все комментарии (0)