Добавить рецепт
Слойки с говяжьим фаршем (пошаговый фото рецепт)

Слойки с говяжьим фаршем

Такая выпечка гораздо вкуснее магазинной, тем более вы знаете из чего приготовлен фарш, наполняющий слойки!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,9

белки

8,5

углеводы

29,1

жиры

384,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Если вы не очень любите возиться с тестом или для этого нет времени, то проще всего купить замороженное тесто. Оставьте его на несколько часов для разморозки и можете смело приступать к приготовлению слоек! Фарш для них нужно обжарить на сковороде в растительном масле с луком, немного посолив. Далее раскатывайте тесто и вырезайте из него квадраты или прямоугольники подходящего размера. На середину каждого кусочка выкладывайте прожаренный фарш и придавайте форму треугольников, залепляя края.
  2. 2
    Выложите слойки на противень и смажьте взбитым с солью яйцом.
  3. 3
    Выпекайте около 15-20 минут в духовке при 180С.
  4. 4
    Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить