Добавить рецепт
Слоеные трубочки с кремом (пошаговый фото рецепт)

Слоеные трубочки с кремом

Этот десерт - родом из детства и поэтому столь обожаем всеми. Однако на его приготовление нужно совсем немного времени и продуктов, чем это кажется на самом деле.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
1,8

белки

20,9

углеводы

4,6

жиры

131,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Сахар

100 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Прежде всего раскатайте тесто в прямоугольник и нарежьте его на полоски любой ширины.
  2. 2
    Конусы смажьте маслом и накрутите на них полоски теста. Отделите белок в миску, а желтком смажьте поверхность трубочек.
  3. 3
    Выпекайте трубочки в духовке около 10 минут при 180С. Обязательно следите за верхним слоем, чтобы он не подгорел!
  4. 4
    Белок яйца взбейте миксером вместе с сахаром до состояния пышного белого крема.
  5. 5
    Выньте из трубочек конусы и начините трубочки белковым кремом с помощью кондитерского пакета или шприца и подавайте к свежезаваренным чаю или кофе. Приятного!
Все комментарии (2)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
01:41 / 23.01.2015

Какие они румяненькие! Я сегодня пастилу коломенскую готовила. Вот она тоже очень подошла бы сырой в качестве крема к эти трубочкам. Кроме белка и сахара, там есть ещё взбитые печёные яблоки. И мы умяли часть этого "крема" с блинками.

Open uri20140102 17069 1i989gn?1388652066
Улена Приказчикова-Попик
01:44 / 23.01.2015 - в ответ на сообщение от Ив Олендр

Выкладывайте, пожалуйста, вашу пастилу, будем пробовать))