Если Вы не любите морковь после термической обработки, не спешите закрывать данный рецепт. Приготовьте этот салат, и сочетание его ингредиентов приятно Вас удивит!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,6
белки
25,5
углеводы
4,1
жиры
153,0
калорийность
Ингредиенты:
Морковь2 штуки |
Яблоки2 штуки |
Зеленый горошек1 банка |
Майонез2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Свежую морковь необходимо тщательно вымыть, вытереть, и уже сухую запечатать в фольгу, каждую по отдельности. А затем отправить ее в заранее разогретую духовку, до 180 градусов, на 30 минут. Печеную морковь можно заменить вареной.
- 2После того, как морковь остынет, нужно очистить ее и нарезать кубиками.
- 3Открываем банку с консервированным горошком, сливаем всю жидкость и высыпаем его в салатник.
- 4Яблоки берите кисло-сладкие. Моем их, очищаем от семян, режем кубиками и присоединяем к другим ингредиентам.
- 5Теперь добавляем две столовых ложки майонеза и все перемешиваем. Салат готов. Приятного Вам аппетита!
Почему-то рейтинг не сохраняется... Поставила "5", но не могу сохранить((
Ну, вот! Это прорыв. Ура! Теперь ясно как витаминизировать детей и пичкать их морковкой.