Вкусный, незатейливый десерт родом из детства.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,7
белки
118,8
углеводы
40,6
жиры
928,2
калорийность
Ингредиенты:
Какао-порошок2 столовых ложки |
Арахис жаренный100 грамм |
Печенье "Юбилейное"400 грамм |
Молоко сгущеное350 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Печенье можно взять любое песочное, ломаем его на куски средних размеров, все равно в процессе перемешивания, они еще разломаются.
- 2Добавляем в него арахис чищенный. Так же можно добавить семечки чищенные и грецкие орехи, получится еще вкуснее. Арахис немного измельчаем.
- 3Поливаем все сгущенкой, посыпаем какао-порошком, чем больше его добавить, тем "насыщеннее" цвет будет у колбасы. Перемешиваем все тщательно, чтобы ингредиенты "сцепились" между собой.
- 4Выкладываем часть полученной смеси на пленку пищевую и закручиваем, формируем "колбаску". Складываем в морозильник все, не меньше чем на 1 час.
- 5Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)