Добавить рецепт
Сладкая колбаска со сгущенкой (пошаговый фото рецепт)

Сладкая колбаска со сгущенкой

Вкусный, незатейливый десерт родом из детства.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,7

белки

118,8

углеводы

40,6

жиры

928,2

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Печенье можно взять любое песочное, ломаем его на куски средних размеров, все равно в процессе перемешивания, они еще разломаются.
  2. 2
    Добавляем в него арахис чищенный. Так же можно добавить семечки чищенные и грецкие орехи, получится еще вкуснее. Арахис немного измельчаем.
  3. 3
    Поливаем все сгущенкой, посыпаем какао-порошком, чем больше его добавить, тем "насыщеннее" цвет будет у колбасы. Перемешиваем все тщательно, чтобы ингредиенты "сцепились" между собой.
  4. 4
    Выкладываем часть полученной смеси на пленку пищевую и закручиваем, формируем "колбаску". Складываем в морозильник все, не меньше чем на 1 час.
  5. 5
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить