Добавить рецепт
Семга запеченная в фольге (пошаговый фото рецепт)

Семга запеченная в фольге

Как по максимуму сохранить вкус и полезные вещества рыбы? Запечь ее в духовке. Предлагаю рецепт семги в фольге.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
25,0

белки

0,0

углеводы

18,8

жиры

273,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Соль

по вкусу

Сок лимона

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Если у вас замороженная семга, то для начала ее разморозьте. Вынув из морозильника, оставьте рыбу на нижней полке холодильника. Полейте мясо рыбы соком лимона.
  2. 2
    Посолите, поперчите и оставьте мариноваться. Достаточно всего 15 минут.
  3. 3
    Выложите куски семги на фольгу и плотно ее заверните. Отправьте на 20 минут в горячую духовку.
  4. 4
    Этого времени вполне достаточно, чтобы рыба пропеклась, но осталась сочной. На гарнир подойдет и картошечка, и рис... А можно просто полакомиться рыбой под бокал хорошего вина - для романтического ужина это идеальный вариант. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить