Добавить рецепт
Сельдь с луком и уксусом (пошаговый фото рецепт)

Сельдь с луком и уксусом

Селедочка всегда пользовалась популярностью на кухне. Ведь ее вкус никогда не оставляет равнодушными даже самых привередливых гурманов. Предлагаю вам подать рыбку так, как это обычно делаю я.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
54,4

белки

8,2

углеводы

58,7

жиры

779,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Многие хозяюшки знают, что рыба всегда была тем продуктом, который легко (!) приготовить. Так вот, сегодня предлагаю приготовить селедочку с луком, которую вкусно подавать с картофелем. Начнем. Берем 1 сельдь, очищаем ее от шкурки и внутренностей. Достаем все косточки – должно остаться одно филе.
  2. 2
    Далее режем его (филе) на порционные кусочки.
  3. 3
    После очищаем лук и режем полукольцами.
  4. 4
    Соединяем все вместе. Заправляем маслом подсолнечным и добавляем немножечко уксуса (его можно заменить соком лимона) для кислоты. Иногда я масло заменяю рассолом от сельди с магазина – эффект тот же. Перемешиваем, подаем с картофелем. Уверена, что будет сытно и вкусно!
Все комментарии (0)
Прикрепить