Селедочка всегда пользовалась популярностью на кухне. Ведь ее вкус никогда не оставляет равнодушными даже самых привередливых гурманов. Предлагаю вам подать рыбку так, как это обычно делаю я.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию54,4
белки
8,2
углеводы
58,7
жиры
779,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сельдь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Подсолнечное маслопо вкусу |
Уксус 9%по вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Многие хозяюшки знают, что рыба всегда была тем продуктом, который легко (!) приготовить. Так вот, сегодня предлагаю приготовить селедочку с луком, которую вкусно подавать с картофелем. Начнем. Берем 1 сельдь, очищаем ее от шкурки и внутренностей. Достаем все косточки – должно остаться одно филе.
- 2Далее режем его (филе) на порционные кусочки.
- 3После очищаем лук и режем полукольцами.
- 4Соединяем все вместе. Заправляем маслом подсолнечным и добавляем немножечко уксуса (его можно заменить соком лимона) для кислоты. Иногда я масло заменяю рассолом от сельди с магазина – эффект тот же. Перемешиваем, подаем с картофелем. Уверена, что будет сытно и вкусно!
Все комментарии (0)