Маленькие шоколадные пчелки прекрасно украсят ваш медовик. Они станут необычным, тематическим, интересным украшением для медовика. А приготовить их легко и просто!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию42,0
белки
112,0
углеводы
122,1
жиры
1719,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Шоколад черный горький100 грамм |
Шоколад молочный100 грамм |
Арахис жаренный100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Растапливаем черный шоколад. Делать это нужно осторожно, при нагревании с ним могут произойти невозвратимые процессы, которые нам не нужны. Я предпочла водяную баню, мне этот метод показался самым безопасным. И что бы не терять шоколад на стенках посуды, помещаю шоколад сразу в канцелярский файл. Я использую его вместо кулинарного рукава.
- 2Когда вся плитка растает, шоколад будет очень жидким, поэтому мы его охлаждаем до консистенции крема. Отрезаем файлу уголок и выдавливаем тела пчелок на такой же файл.
- 3С белым шоколадом проделываем точно такую же процедуру и ресуем глазки и полосочки.
- 4Крылышки делаем с половинок арахиса. Украшаем торт.
Все комментарии (0)