Добавить рецепт
Шоколадные пчелы для украшения медовиков (пошаговый фото рецепт)

Шоколадные пчелы для украшения медовиков

Маленькие шоколадные пчелки прекрасно украсят ваш медовик. Они станут необычным, тематическим, интересным украшением для медовика. А приготовить их легко и просто!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
42,0

белки

112,0

углеводы

122,1

жиры

1719,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Растапливаем черный шоколад. Делать это нужно осторожно, при нагревании с ним могут произойти невозвратимые процессы, которые нам не нужны. Я предпочла водяную баню, мне этот метод показался самым безопасным. И что бы не терять шоколад на стенках посуды, помещаю шоколад сразу в канцелярский файл. Я использую его вместо кулинарного рукава.
  2. 2
    Когда вся плитка растает, шоколад будет очень жидким, поэтому мы его охлаждаем до консистенции крема. Отрезаем файлу уголок и выдавливаем тела пчелок на такой же файл.
  3. 3
    С белым шоколадом проделываем точно такую же процедуру и ресуем глазки и полосочки.
  4. 4
    Крылышки делаем с половинок арахиса. Украшаем торт.
Все комментарии (0)
Прикрепить