Безумно люблю и шоколад, и бананы. А почему бы не попробовать их соединить? В итоге кулинарной фантазии получился невероятно вкусный десертный крем, который быстрее меня съел мой ребенок!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,5
белки
35,6
углеводы
16,5
жиры
314,0
калорийность
Ингредиенты:
Крем для взбивания100 миллилитров |
Шоколад молочный½ штуки |
Банан1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Для создания такого рецепта нужно размять целый банан вилкой в пюре, а молочный шоколад немного растопить на водяной бане. Шоколад следует влить к банановому пюре и хорошенько перемешать.
- 2Добавить несколько ложек десертного крема и взбить все около 10 минут миксером до образования воздушных пузырей.
- 3Затем крем влить в креманки или стаканы и украсить по желанию.
- 4Такой крем также можно использовать в качестве начинки для пирогов, тортов и других различных десертов, а можно съесть как самостоятельное блюдо. Что мы и сделали. Приятного!
Все комментарии (0)