Добавить рецепт
Сандвичи с сельдью и огурцом (пошаговый фото рецепт)

Сандвичи с сельдью и огурцом

Сегодня в качестве хлеба у нас пита. Дополним её слабосолёной сельдью и свежим огурчиком, дипом из майонеза и зелёного лука.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,2

белки

31,7

углеводы

30,4

жиры

460,0

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пита

6 штук

Сельдь

1 штука

Майонез

180 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Пита у нас испечена заранее. Сельдь очищена на филе. Майонез используем готовый. Поэтому нам только следует вымыть зелёный лучок и свежий огурец.
  2. 2
    Мелко нарежем пучок ароматного зелёного лука.
  3. 3
    Смешаем нарезанный лук с жирным и густым майонезом типа "Провансаль".
  4. 4
    Огурец порежем тонкими кружками, слегка диагонально.
  5. 5
    Порежем филе сельди.
  6. 6
    Разрежем лепешки питы продольно пополам.
  7. 7
    Намажем нижнюю половинку питы дипом из майонеза с кусочками зелёного лучка.
  8. 8
    Выкладываем поверх майонезного соуса куски филе сельди атлантической.
  9. 9
    Поверх сельди - тонкие овалы свежих огурчиков.
  10. 10
    Огурцы снова покрываем слоем майонезного дипа.
  11. 11
    И накрываем всё верхней крышечкой питы. Наш аппетитный сандвич собран! Повторяем всё шесть раз (по количеству порций). Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить