Мясо очень хорошо сочетается с овощами, но в салатах хорошо соединять мясо с фруктами, особенно куриное. Получается и вкусно и необычно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию34,9
белки
9,3
углеводы
31,4
жиры
462,1
калорийность
Ингредиенты:
Филе куриное500 грамм |
Виноград Киш-миш200 грамм |
Кукуруза консервированная300 грамм |
Сыр копченый300 грамм |
Яйцо куриное6 штук |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала отварим куриное филе на втором бульоне, при этом слегка посолив. Охладим. Салат будем выкладывать слоями. Первый слой – курица. Потом режем виноград: каждую ягодку на две части и кладем разрезанной стороной вниз, что бы мясо настоялось и пропиталось соком.
- 2Кладем вареную кукурузу, и делаем тонкую сеточку из майонеза.
- 3Трем на крупной терке копченый сыр. Сверху мажем майонезом. Последний слой – яйца, натертые на мелкой терке: белки, потом желтки. Мажем майонезом. Салат готов. Если очень любите виноград, то можно положить сверху на яйца несколько ягод.
Все комментарии (0)