Добавить рецепт
Рецепт "Салат "Виноградный"" пошаговое фото

Салат "Виноградный"

Мясо очень хорошо сочетается с овощами, но в салатах хорошо соединять мясо с фруктами, особенно куриное. Получается и вкусно и необычно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
34,9

белки

9,3

углеводы

31,4

жиры

462,1

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала отварим куриное филе на втором бульоне, при этом слегка посолив. Охладим. Салат будем выкладывать слоями. Первый слой – курица. Потом режем виноград: каждую ягодку на две части и кладем разрезанной стороной вниз, что бы мясо настоялось и пропиталось соком.
  2. 2
    Кладем вареную кукурузу, и делаем тонкую сеточку из майонеза.
  3. 3
    Трем на крупной терке копченый сыр. Сверху мажем майонезом. Последний слой – яйца, натертые на мелкой терке: белки, потом желтки. Мажем майонезом. Салат готов. Если очень любите виноград, то можно положить сверху на яйца несколько ягод.
Все комментарии (0)
Прикрепить