Этот салат станет свежим ветерком для Вашего праздничного стола.
Состав: Ананас консервированный, Грибы маринованные, Филе куриное, Балык копченый, Болгарский перец, Укроп, Майонез.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию18,2
белки
15,9
углеводы
27,5
жиры
382,7
калорийность
Ингредиенты:
Ананас консервированный340 грамм |
Филе куриное (копчёное)200 грамм |
Балык копченый200 грамм |
Болгарский перец3 штуки |
Укроп1 пучок |
Майонез150 грамм |
Грибы маринованные250 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Приступим к подготовке продуктов, необходимых нам.
- 2Берем маринованные лесные грибочки ( у меня маринованные маслята, пробовала делать с лисичками). Если у Вас не лесных грибов, можно смело брать маринованные шампиньоны. Крупные грибы разрезаем на части.
- 3Куриное филе режем брусочками.
- 4Перец режем соломкой ( советую взять перец разного цвета, салат будет более красочным).
- 5Ананасы режем кубиками (удобнее купить уже нарезанные ананасы).
- 6Балык режем соломкой.
- 7Заправляем все майонезом и измельченным укропом.
- 8Салат получается одновременно легкий и сытный. Очень свежо и не приторно. Добро пожаловать к столу. Кушайте на здоровье!
Все комментарии (0)