Добавить рецепт
Салат "Тропиканка" (пошаговый фото рецепт)

Салат "Тропиканка"

Этот салат станет свежим ветерком для Вашего праздничного стола. Состав: Ананас консервированный, Грибы маринованные, Филе куриное, Балык копченый, Болгарский перец, Укроп, Майонез.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
18,2

белки

15,9

углеводы

27,5

жиры

382,7

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приступим к подготовке продуктов, необходимых нам.
  2. 2
    Берем маринованные лесные грибочки ( у меня маринованные маслята, пробовала делать с лисичками). Если у Вас не лесных грибов, можно смело брать маринованные шампиньоны. Крупные грибы разрезаем на части.
  3. 3
    Куриное филе режем брусочками.
  4. 4
    Перец режем соломкой ( советую взять перец разного цвета, салат будет более красочным).
  5. 5
    Ананасы режем кубиками (удобнее купить уже нарезанные ананасы).
  6. 6
    Балык режем соломкой.
  7. 7
    Заправляем все майонезом и измельченным укропом.
  8. 8
    Салат получается одновременно легкий и сытный. Очень свежо и не приторно. Добро пожаловать к столу. Кушайте на здоровье!
Все комментарии (0)
Прикрепить