Добавить рецепт
Салат с пекинской капусты, яйцом и сулугуни (пошаговый фото рецепт)

Салат с пекинской капусты, яйцом и сулугуни

Если вы никогда не делали салат с жаренным яйцом, то рекомендую попробовать! Получается очень вкусно!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
41,8

белки

12,9

углеводы

21,8

жиры

390,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Майонез

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Возьмите половинку капусты и измельчите ее как обычно на салат.
  2. 2
    Филе можно отварить или потушить. Когда оно остынет, нарежьте его кубиками или порвите на волокна.
  3. 3
    Сыр сулуги я взяла копченный, косичкой, поэтому расплетите ее и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к остальным продуктам.
  4. 4
    Взбейте одно яйцо вилкой и пожарите как омлет. Если у вас есть молоко, то можно добавить немного молока и пожарить нормальный омлет. Когда он остынет, то нарежьте его кубиками. Добавьте к остальным продуктам, добавьте майонез, соль и перемешайте.
  5. 5
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить