Если вы никогда не делали салат с жаренным яйцом, то рекомендую попробовать! Получается очень вкусно!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию41,8
белки
12,9
углеводы
21,8
жиры
390,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Капуста пекинская½ штуки |
Яйцо куриное1 штука |
Куриное филе200 грамм |
Сыр сулугуни100 грамм |
Майонез1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Возьмите половинку капусты и измельчите ее как обычно на салат.
- 2Филе можно отварить или потушить. Когда оно остынет, нарежьте его кубиками или порвите на волокна.
- 3Сыр сулуги я взяла копченный, косичкой, поэтому расплетите ее и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к остальным продуктам.
- 4Взбейте одно яйцо вилкой и пожарите как омлет. Если у вас есть молоко, то можно добавить немного молока и пожарить нормальный омлет. Когда он остынет, то нарежьте его кубиками. Добавьте к остальным продуктам, добавьте майонез, соль и перемешайте.
- 5Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)