Добавить рецепт
Салат с курицей, корейской морковкой и перцем (пошаговый фото рецепт)

Салат с курицей, корейской морковкой и перцем

К Новогоднему столу такой салат обязательно подойдет. Ведь он получается легким, ярким и очень вкусным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
47,3

белки

8,9

углеводы

27,5

жиры

470,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовьте филе вашим любимым способом. Я обмазала его сметаной и после этого пожарила на сковороде. Жарить надо по пять минут с каждой стороны на медленном огне, чтобы не сгорело филе. После этого накрыть крышкой сковороду и тушить филе в небольшом количестве воды еще столько же времени.
  2. 2
    Когда оно остынет, то нарежьте его кубиками.
  3. 3
    Перец возьмите либо желтый, либо зеленый и нарежьте его соломкой. Так салат получится более ярким.
  4. 4
    Сыр нарежьте небольшими кубиками.
  5. 5
    Смешайте все продукты, добавьте морковь по-корейски. Добавьте майонез, если надо, то посолите его. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить