К Новогоднему столу такой салат обязательно подойдет. Ведь он получается легким, ярким и очень вкусным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию47,3
белки
8,9
углеводы
27,5
жиры
470,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриное филе1 штука |
Морковь по-корейски100 грамм |
Перец болгарский (зеленый)1 штука |
Сыр100 грамм |
Майонез1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовьте филе вашим любимым способом. Я обмазала его сметаной и после этого пожарила на сковороде. Жарить надо по пять минут с каждой стороны на медленном огне, чтобы не сгорело филе. После этого накрыть крышкой сковороду и тушить филе в небольшом количестве воды еще столько же времени.
- 2Когда оно остынет, то нарежьте его кубиками.
- 3Перец возьмите либо желтый, либо зеленый и нарежьте его соломкой. Так салат получится более ярким.
- 4Сыр нарежьте небольшими кубиками.
- 5Смешайте все продукты, добавьте морковь по-корейски. Добавьте майонез, если надо, то посолите его. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)