Добавить рецепт
Салат с курицей и маринованными шампиньонами (пошаговый фото рецепт)

Салат с курицей и маринованными шампиньонами

Легкий салат с курицей и маринованными шампиньонами украсит любой праздничный стол, а его вкус покорит каждого гостя.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
75,4

белки

25,3

углеводы

16,3

жиры

549,6

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для этого блюда можно филе отварить, но намного вкусней будет его замариновать на 40 минут в сметане, а затем обжарить на сковородке. Жарить надо на среднем огне около 5 минут, а затем отправить в разогретую духовку, чтобы мясо дошло.
  2. 2
    Нарезаем курицу кубиками, по размеру они не должны быть слишком большие.
  3. 3
    Так же нарезаем и грибы. В этот салат лучше добавлять именно шампиньоны и никакие другие. Режем так же, как и филе.
  4. 4
    Ананас нарезаем тоже кубиками. И даем стечь, чтобы салат "не поплыл".
  5. 5
    Добавляем гранат, майонез и перемешиваем все.
  6. 6
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (1)
Прикрепить
1024 antea 01
babaj samuraj
23:16 / 8.01.2015

krasota,spasibo