Легкий салат с курицей и маринованными шампиньонами украсит любой праздничный стол, а его вкус покорит каждого гостя.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию75,4
белки
25,3
углеводы
16,3
жиры
549,6
калорийность
Ингредиенты:
Куриное филе2 штуки |
Шампиньоны консервированные400 грамм |
Гранат1 штука |
Ананас консервированный200 грамм |
Майонез2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Для этого блюда можно филе отварить, но намного вкусней будет его замариновать на 40 минут в сметане, а затем обжарить на сковородке. Жарить надо на среднем огне около 5 минут, а затем отправить в разогретую духовку, чтобы мясо дошло.
- 2Нарезаем курицу кубиками, по размеру они не должны быть слишком большие.
- 3Так же нарезаем и грибы. В этот салат лучше добавлять именно шампиньоны и никакие другие. Режем так же, как и филе.
- 4Ананас нарезаем тоже кубиками. И даем стечь, чтобы салат "не поплыл".
- 5Добавляем гранат, майонез и перемешиваем все.
- 6Готово! Приятного аппетита!
krasota,spasibo