Легкий салат из кальмаров с куриным яйцом и свежим огурцом понравится тем, кто любит такие закуски. И готовится он очень просто!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию26,5
белки
6,4
углеводы
12,1
жиры
239,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кальмар100 грамм |
Огурец свежий1 штука |
Майонез1 чайная ложка |
Яйцо куриное1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Кальмар отварить, остудить и нарезать полукольцами. Конечно, если у вас нечищенные тушки, то сначала придется их очистить и только потом отваривать (не больше 3-х минут!)
- 2Кальмары выложить первым слоем в креманку.
- 3Сваренное вкрутую куриное яйцо нарезать небольшими кубиками. Выложить вторым слоем.
- 4Огурец нарезать полосками - тонкими. Это будет третий слой салата.
- 5Сверху украсить зеленью. Можно подавать! Перемешивается салат непосредственно перед употреблением.
Просто и круто - одновременно. Отлично. Си фуд - это здоровье.