Добавить рецепт
Салат с грибами "Оригинальный" (пошаговый фото рецепт)

Салат с грибами "Оригинальный"

Более простого и оригинального салата я не встречала. Минимум ингредиентов и получится неповторимый вкус.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
23,7

белки

16,1

углеводы

62,1

жиры

716,0

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Если у Вас есть маринованные грибы, то их сразу можно добавить в салат. Если же у Вас обычные свежие грибы, то можно их замариновать. Делается это просто, отвариваются грибочки, и в конце приготовления добавляется уксус, лавровый лист, соль, сахар и чеснок. Грибы находятся в рассоле до полного их остывания. Потом их можно использовать.
  2. 2
    Грибы нарезаем небольшими кусочками.
  3. 3
    Орехи нам тоже не нужны большими кусочками, поэтому с помощью ножа измельчаем их.
  4. 4
    Хоть листья салата рекомендуют в салат рвать руками, я все таки воспользовалась ножиком и нарезала их полосками. Добавляем их так же в салат.
  5. 5
    Заправлять такое блюдо нужно перед самой подачей на стол, иначе листья потемнеют и будут выглядеть неаппетитно. Лучше всего готовить столько салата, чтобы сразу съели его, иначе он может испортиться. Заправка простая - добавляем масло и соль по вкусу. Перемешиваем. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить